Потухший взор

Девчонкой светлой, непорочной
Слегка беспечной и наивной
Повязана была ты прочно
Любовью крепкой и взаимной.


Бродили в сказочных лесах,
Открыли свой заветный остров,
Сплетали в нежные слова
Мы чувства так легко и просто.

Свой дом, свой сад, своя калитка
Свой крепкий кованый забор.
Но где любовь твоя, улыбка,
Где твой искристый нежный взор?

Как тихо в клетке золочёной.
Твой взор потухший обречённо.


Рецензии
Юра, стихотворение очень красиво. Мне понравилось. С улыбкой, Света.

Светлана Бахарева 2   14.05.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.