гораздо проще - не любить
гораздо проще - не прощать
жить только так, как хочешь жить
не прогибаться, не молчать
не подставлять под ножку горб
и сесть на шею не давать
а чувства? это хорошо!
лишь глубоко их не впускать!
проще свести кого с ума
и привязать на сто узлов
не нравится?- послать все на!
и жить свободным из ветров!
Свидетельство о публикации №112051401918