живи, покуда ты живой
Решаем важные дела
Но самым финишным джек -потом
лишь холм, и дерево креста...
и кто ты, кем ты - все не важно.
и что ты нажил за душой
кто что подумает и скажет...
живи, покуда ты живой!
Свидетельство о публикации №112051401915