Каждому немного вроде надо

Каждому немного вроде надо
Капельку участия, тепла.
Доброты и нежности во взгляде
Слов простых "ну как твои дела?"
Просто, чтобы было с кем забыться
Чтобы кто то помнил про тебя.
Думал, когда вкруг другие лица
И слова другие и дела
Чтобы ждал и ночью и при свете
Ждал в регалиях и в рубище с сумой
Чтобы продолженьем глаз любимых - дети.
Чтобы ноги...сами шли домой.
Чтоб хотелось жить и просыпаться.
В будний день, у бездны ль на краю.
Чтоб смотреть в глаза и не стесняться.
Слов коротких. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии