Когда я музыку ношу в душе

Когда я  музыку ношу в душе,
Когда пытаюсь спеть  то, что творю,
То Бога  я за  все благодарю.
Он помогает мне творить.
Хотя, я многого еще не понимаю,
О многом не догадываюсь и не знаю,
Но как хочу узнать я больше обо всем,
Что связано со мной, с моей душой.
Откуда я? С чем Бог меня послал?
Зачем я существую на земле?
Что я должна сказать в своих стихах?
Как надо жить, чтобы  сказать успеть?
Быт не дает родиться новой мысли
И тонет мысль моя в пучине той реки,
Которая несет по руслу нас,
Несет туда, куда мы иногда не знаем,
Живем и многого не замечаем...
Ах, если б заглянуть в ту глубину,
Где часть тебя живет и знать,
Какую роль отвел, ей Бог в сей, жизни,
Прислушайся, о  чем нам дождь поет,
О чем травинка шепчет у  крыльца,
О чем нам дерево пытается сказать, иль птица,
Хочу я, чтоб мой стих с природой слился
И новая родилась бы строка,
Чтоб луч присутствовал и этот свет
Шел из строки, которую душа моя рожала
И мысль моя жила, не умирала,
Из век в  век, чтоб слышал песнь души
Родившийся  на  «свет»,
Чтоб музыка в его душе звучала.


Рецензии
Чтоб луч присутствовал, и этот свет
Шел из строки, которую душа моя рожала,
И мысль моя жила, не умирала,
Из века в век, чтоб слышал песнь души
Родившийся на «свет»,
Чтоб музыка в его душе звучала.

Полностью разделяю и знаю эти ощущения ...

Акварелли Ирен   13.10.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Ирен, что, посетили мою страницу, очень вам признательна и благодарна,С уважением Наталья.

Наталья Беляева Ерух   13.10.2012 20:26   Заявить о нарушении