Мой мир на части раскроился

Мой мир на части раскроился,
он просто "БЫЛ" и стал "СЕЙЧАС"...
Его кроить я не хотела,
бывает в жизни все не так,
как ты планируешь умело,
как будто-то ты супер-мастак..
Я счастье каплей собираю,
мечту в тугую кручу нить,
Я в небо птицей улетаю ,
потом сюда же возвращаюсь,
чтоб нам гнездо с тобою свить...
Чтобы не видел моей боли,
чтобы светилися глаза,
что б съели целый пуд мы соли,
прожив,сколь выберет судьба...


Рецензии