Возвращаясь от сна

Возвращаясь от сна,
Ты открываешь окно.
Делаешь вздох свежего воздуха,
Но не всегда.

За окном,
Опять звучит оркестр хаус.
Чуть сильнее чем вчера.
Им сегодня,
Впрочем, как и всегда.
Дирижирует суета.

И создается впечатление,
Что этому Броуновскому движению.
Нет конца.

Ангелы, пытаются в этот коллапс
Вдохнуть мудрость Отца.
Но после очередного провала,
Улетают на небеса.

Там Они собирают ассамблеи,
Пишут письма для Бога.
Надеясь на новые идеи.
И получают очередной ответ,
Который слышат уже
Триллионы лет.

Терпите, ждите.
И иногда,
Посылайте им гонца.

Вот за всё это.
Лично от себя,
Да и всей планеты.
Огромное Вам спасибо!

А я опять,
Перед сном закрываю окно.
И ложусь спать.
Хорошо,
Что не в холодную кровать.


Рецензии