дни недели пролетели

дни недели пролетели
и опять опять опять
я стучусь в чужие двери
коих и не сосчитать
я смотрю в чужие окна
через глаз своих печаль
и за пыльные за стекла
нас уносит календарь
вдаль за кривенькие стены
вечно маленьких квартир
от измены до измены
познаю я этот мир.
и глядятся в ночь куда то
мои серые глаза
жизнь уходит без возврата
без тебя тебя тебя
с безысходностью по венам
с грустной горечью в глазах
от измены до измены
я хочу забыть тебя
я хочу но возвращаюсь
к своей памяти, туда,
где с тобою не прощались.
никогда.


Рецензии