мы редко находим, а чаще - теряем

мы редко находим, а чаще - теряем
и что мы теряем - мы не понимаем...
мы танцы танцуем, странные танцы.
любовь представляем картинкой на глянце
а время уходит, сменяются весны
и танцев уже...сердце не просит...
и нет уже в мыслях журнальных картинок...
лишь калейдоскоп. от сердец половинок.
лишь серая пыль, что впиталась в одежду,
что сушит глаза, но ...не надежду.


Рецензии