Свою единственную встретить...

Свою единственную встретить
надежды тают с каждым днем
все ищем , а ее все нету.
все ищем, и не тех еб#м.....
Глаза все ищут совершенства
Того,что требует душа
И снова , на краю блаженства,
Прозрение - опять не та.
И в хороводом дней гонимы
Не вспомним уж имен и лиц
И поиск стал своей любимой
Простаты спортом и яиц....
Как это ****ство надоело!
Как жутко хочется любви.
Но....все не то. И только тело.
В восторге от такой игры.


Рецензии