Тепло конкретно словно летом
Но… Май у нас непредсказуем.
Коснётся холод трав и веток,
Узор на лужах нарисует.
Народ на дачах будет в горе,
На урожай надежды мало.
И всё равно с природой спорит,
Мечтая вырастить аналог.
Плода породы райских яблок,
Ну, или тыкву-жигулёнок.
И… порицать его не надо,
Народы в стадии пелёнок.
Им интересно на планете,
Игра… природы перестройка.
Потом… рассудок и ответы,
Предсмертный статус беспокойства.
И… благолепные молитвы,
Свеча… как святости причина.
Забыты опыты и битвы,
Рок – безобразная личина.
И много всякого намнится,
В предсмертный час… и только имя,
Пожалуй, вспомнить не случится.
То, что рисуют чаще с нимбом…
Свидетельство о публикации №112051401857
Спасибо!
С уважением,
Марина Эдика 15.05.2012 09:55 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 15.05.2012 11:04 Заявить о нарушении