Метрономом земным закат и рассвет

Метрономом земным закат и рассвет
Это было и будет тысячи лет
И холодные стены больших городов
Словно раны на теле лесов и снегов
И все тысячи лет, до тебя и меня
Все плывут в голубых небесах облака
Так же бьется о скалы морская волна
Это все не изменишь…ни ты, и не я.
Все останется прежним, весь этот мир
Без огляда на жизнь средь убогих квартир
Не взирая на наши мирские дела.
Что для вечности ты?
Что для вечности я?
Мы не значим для мира совсем ничего.
Друг для друга мы - мир.
Больше – ни для кого.


Рецензии