Прелюдия

Рука на сердце и лицо к груди.
Какое может быть доверие дороже?
И капли счастья где-то впереди,
С которым я умней, серьёзней, строже ...

Всё это ты, любимая, лишь ты!
Ты ночью даришь мне себя на счастье
И твоей женственности чудные цветы
Есть нечто высшее, стоящее над страстью ...

Рука на сердце и лицо к груди
И ещё много-много счастья впереди ...

                14.05.12


Рецензии