Семь градусов широты
По Цельсию - плюс пятнадцать.
Я в городе суеты,
где нужно, чего - то, бояться.
Я там, где наглый фонарь,
моргает ночному проспекту.
А старенький календарь,
завис на отметке - "лето".
Иду, куда тянет "шар",
вращаю его ногами.
И каждый, следующий шаг,
меня окружает врагами.
Свидетельство о публикации №112051400177
Лена На Джиксере 12.06.2012 04:42 Заявить о нарушении