По бульвару я иду
Мимо едет «мерседес», за рулём сидит бабец.
За рулём шикарнейший бабец.
Иду, думу думаю, что-нибудь придумаю.
В голове опилок нет, а в кармане сто монет.
А в кармане русских сто монет.
Ветер дует мне в лицо, заверну я на крыльцо.
Город мой родной стоит, а над ним орёл парит.
А над ним орёл опять парит.
Доказала мне жена, что она мне не нужна.
Тёща с тестем алкаши, всё считают барыши.
Не свои считают барыши.
Веры нет и правды нет, утро перешло в обед.
Скоро улица моя, закругляться буду я.
С песней закругляться буду я.
По бульвару утром шёл, и любовь свою нашёл.
Мне она теперь мила, и не пилит, как пила.
И не пилит, как сама пила!
http://flint91.narod.ru/Po_bulvaru_ya_idu.mp3
Свидетельство о публикации №112051401739
С улыбкой Я)))
Матвейчук Ирина 12.05.2016 20:24 Заявить о нарушении
Виктор Викторович 82 19.05.2016 17:13 Заявить о нарушении