Хочу

Хочу с тобой в одной постели просыпаться.
С утра смотреть в твои глаза.
На целый день вновь расставаться
И ждать до самого утра.

Хочу весь день мечтать лишь о тебе
И вечером, ложась в кровать,
Уже просматривая пятый сон…
Хочу я о тебе не забывать.

Хочу с тобой пить кофе по утрам.
Не из твоей, не из моей посуды.
Смотреть с тобой по сторонам
И все равно, что рядом ходят люди.

Хочу! С тобой! С тобою только!
Да я не принц, не буду врать.
Но я готов до самой смерти
Делить с тобой одну кровать.


Рецензии