Стремленье лет неумолимо

Стремленье лет неумолимо.
Нам остаётся только жить.
Летит на крыльях серафима
Времён связующая нить.

Скольких забыли мы подспудом
Всёубегающих минут.
Принадлежит земля Иудам,
Пророков на Земле не ждут.

Ты суетишься, рвёшь рубаху,
Словами путаясь в мольбе.
Когда весь мир несётся к краху,
Никто не вспомнит о тебе.

29.04.12


Рецензии