другу...

глобус крутится волчком
кругом, кругом
солнце светит в горизонт
плавит вьюгу

встретился сегодня я
с верным другом
прошлое расковырять
ржавым плугом

с выражением попеть
старых песен
о любви и доброте
клевых песен

пару рюмок замахнуть
для согрева
и еще раз, для души
так, без дела

солнце плавит горизонт
снег и вьюгу
время льется через край
глобус кругом

засиделись до утра
с верным другом
всковырнули жизнь свою
ржавым плугом…


Рецензии