я стал сентиментальным

я стал сентиментальным, словно мартовский кот
смотрю по ТиВи мелодрамы
и шмыгая носом на этот развод
не жалею об этом ни грамма

взрослею, наверно, иль скорее старею
уходят в историю фильмы
где мочат, мешая мозги с говном
сто раз в пять минут, стабильно

и смотрю по трезву, хотя и не всегда
иногда, соглашусь, даже очень
но причина, наверное, точно не в том
может,  точно не знаю, впрочем

что с того, что сейчас, я такой какой есть
это жить мне совсем не мешает
и мало того, может завтра в музей
или в оперу там меня кто запихает….


Рецензии