Про половые отношения
Я безумно рада!
Пришли, наконец, к согласию
По вопросам пола
Он моет в прихожей,
А я- в столовой.
Свою территорию-каждый сам.
Я- спальню, где кровать
Он- зал, где диван.
Настоящая половая близость
Ощутилась вскоре.
Когда мы с тряпками в руках
Столкнулись жопами в коридоре.
И тогда опять разразился скандал;
Кто, когда и кому чего не додал.
Свидетельство о публикации №112051401677
Пусть цветок любви не жухнет,
Пусть любви не рвется нить!
Надо встретиться на кухне -
Отношенья подкормить!
Владимир Колчанов 15.05.2012 11:57 Заявить о нарушении