Литературным критикам

«Стиль ваших стихов ужасен.
Рифмы нет, слог невнятен.
Это мы говорим Вам, люди.
Не напечатает Ваши стихи никто.»
Если вы люди,
А я тогда- кто?
«Что-то на блюде?».
Или «кто-то в пальто»?


Рецензии