кто куда

кто куда, без отдыха
сутки напролет
шлепая по лужам
бегает народ

на работу утром
вечером домой
кто вдвоем, кто порознь
ну а мы с тобой

сутками, неделями
летом и зимой
со страной, без устали
к коммунизму прем!!!


Рецензии