подари ты мне доктор подарок. Афтаназия

подари ты мне доктор подарок
брат ты мой в белом халате
с нимбом сверкающим ярко
над копной красно-рыжих волос

я готов не сегодня, так завтра
подари, ну чего тебе стоит
набирай поскорей не стесняйся
одноразовый шприц с иглою

эвтаназия нынче в моде
как и сумки от Дольче-Габанно
набирает волна обороты
собирая адептов по странам

как гарантия выплат «РОСНО»
она железобетонная мантра
разобраться сегодня с собою
чтобы реинкарнировать завтра…


Рецензии