меня давно ничего не тревожит. Реинкарнация

меня давно ничего не тревожит
в прошлой жизни я был другой
мне сказала об этом гадалка
после трубки с Чуйской травой

и еще мне потом рассказала
что, скорее всего, я был псом
с черной, кудрявой шерстью
и с оторванным в драке хвостом

что убили меня на рассвете
два каких то грязных бомжа
и, разделав, под водку съели
возле ржавой стены гаража

что один после этого умер
захлебнувшись под утро рвотой
слишком жирное видно мясо
но скорей отравился водкой

что случилось с другим, я не знаю
у гадалки прошло просветленье
да и ладно, мне, в общем, не важно
безо всякого там сожаленья…..

мне давно ничего не важно….
лишь гадалка тревожит порой
она может общаться со мною
после трубки с Чуйской травой…


Рецензии