нет во мне никакого толку
только блажь одна, только блажь
разудалая радость похмелья
и советский святой саботаж
много крови во мне поналито
не понять каким должен я быть
в меру смуглым казаком с Волги
или светлым варягом слыть
много признаков тех, что я русский
пусть не ярких, но точно своих
ну, конечно, глаза голубые
светлый волос и сила троих
только мне вот другие важнее
те, что сразу то и не видны
в них любовь к окружающим людям
и размеры широкой души
в них готовность придти на помощь
когда надо разлить на троих
или встать уступить место старшим
когда нужно уже выходить
я такой вот в меру спокойный
в меру буйный, но не дебошир
все же русский, я все-таки русский
своей Родиной стертый до дыр
Свидетельство о публикации №112051401656