Кто-то по третьему разу...
Смотрит «ментов»
Кто-то за «поле чудес» удушиться готов.
Кто-то «новости» ловит целый день.
На диване все- кому работать лень.
Кто-то по «ретро» слушает,
Как захлебывается Визбор.
Что нравится мне? Ничего.
Я давно не смотрю телевизор.
Свидетельство о публикации №112051401653