Снеги. Евтушенко
Русским душам желая обратный маршрут…
Наряжая пушистостью снега дома,
Своим холодом чистым взглянула зима…
Истра с Яузой смолкли, ледяная печать,
Но внутри затаилась, весны благодать.
Быстро шествует Женя, туда где ларёк,
Притаился в кармане, коньяк, пузырёк.
Знает он не наверно-пирует "семья",
Там ещё не допито два три пузыря…
И снеги затаились, настала пора,
Наблюдать о здоровье, с утра до утра…
Эх, Россия родная, дом там-где друзья,
С ними будет веселье, а значит, и я.
14.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051401650