под грибочком от дождя... детское
в лесополосе
прятались букашки
в жуткой тесноте
два жучка, три бабочки
кузнечик, стрекоза
муравьев пятнадцать душ
и желтая оса
плохо им, толкаются
хитиновыми попами
но тихо так, без крика
и почти без ропота
скоро дождик кончится
разлетятся тучи
и наверное от этого
всем сразу станет лучше
разойдутся по делам
по своим знакомым
и один останется
грибочек невеселый
скучно ему будет
в лесополосе
ведь лучше с коллективом
пусть и в тесноте…
Свидетельство о публикации №112051401649
С улыбкой!
Людмила Тельминова -Пензий 05.11.2017 15:33 Заявить о нарушении