мне уже все равно

светает, и мне уже все равно
кто ты и как же тебя зовут
я не помню, что было у нас с тобой
и как мы оказались тут

тело, прикрытое простыней
приторно-сладкий грех
вещи, разбросанные бардаком
и следы ночных утех

картинки, смешной диафильм
покадрово крутит день
кто с кем, почему и зачем
снимая с памяти тень

сдвиги сознания болью
пронзают тяжелый мозг
как я мог, прости, ничего не вернешь
да и есть ли в этом толк

стекло холодит, вызывая дрожь
шаг вперед, ответ на вопрос
позади только тело под простыней
с узором из красных роз…


Рецензии