мы с тобой распрощались сегодня

мы с тобой распрощались сегодня
что ж пока, я желаю удачи
и давай мы без нервов расстанемся мирно
тихо, тихо, без криков и плача

обещаю, что буду хорошее помнить
а плохое клянусь позабыть
только слышишь, не надо писать СМСки
и тем более просто звонить

все равно занесу в черный список
и забуду сам номер твой
и скорее всего насовсем я уеду
и сожгу все мосты за собой….

пустая, как шарик воздушный, квартира
тишина, тишина, тишина
мы не в месте с тобой уже ровно неделю
не помогут, наверно, уже нам слова

мы с тобой распрощались, слышишь
навсегда….ну а может быть нет?
позвони, позвони мне, ну что тебе стоит
позвони, я отвечу…отвечу…привет…..


Рецензии