миндалем горько пахнет воздух

миндалем горько пахнет воздух
оставляя металл на губах
на тихом, от злобы шепоте
на жестоких от правды словах

но мы снова прощаем друг друга
забывая обиды свои
просто память устроена странно
у связавшей два сердца любви

разговор переходит на шепот
предательски голос дрожит
незаметно приходит утро
и еще один день прожит

сколько их еще будет новых
хороших и может плохих
много ли, мало, не важно
важно только лишь что для двоих


Рецензии