У нее под глазом синяк...
К творению рук своих
Он с любовью прикладывает пятак.
А потом все сначала.
К устам-уста.
Цель понятна обоим.
Цель проста.
Вот он - жизни "апофеоз".
Днем они - кошка с собакой.
Ночью у них- «симбиоз».
Свидетельство о публикации №112051401630