Чего я натворю еще...

« Колесница мироздания
В святилище небес».
У других все так красиво.
В мои ж стишки
Вселился бес.
И он резвится-
Мой чертенок,
Чертик, чертище!
И даже страшно мне подумать,
Чего я натворю еще!


Рецензии