Яблоко

Яблоко я разломила напополам,
Ах, как напомнила мне одна половина тебя,
А в другой половинке вижу я от себя
Много черт схожих.
Очень с тобой мы похожи.
Вместе я две половины приставила,
Вновь яблоко целым составила.
Но ведь когда-то не были мы
Одного яблока половинки.
Ты был просто ты,
И у меня в душе были льдинки.
А вот теперь, поверишь,
Подходит друг другу даже
Самый маленький срез.
Люблю твоих глаз разрез,
Когда ты смеешься.
Я что-то скажу – ты улыбнешься,
Половинкой яблока ко мне прикоснешься...


Рецензии