У каждого свои чудеса...

У каждого свои чудеса на свете.
Мне же Всевышний послал эти:
Видеть живую природу,
Ценить чистую воду,
Не разбрасывать хлебных крошек.
Не принимать за слонов мошек.
Вовремя уйти со «сцены»,
Не закатывая сцены.
Читать книжки не с конца.
Стоять за правду до конца.
От друзей не отрекаться.
Над калекой не смеяться.
И рабочие мозги.
Даже в ночь, когда «не зги»,
До седьмого мозгопота
В них всегда идет работа.
Руки, ногти в чистоте,
А кора- в мозолях.
Лучше бы наоборот.
Была бы моя воля…

               


Рецензии