Сумасшедшим покрывалом...

Сумасшедшим покрывалом из тончайших лепестков,
нежным терпким ароматом кружит
       облако из грёз.
Опьяняет, увлекает в дивный мир любви земной,
не спросивши, заменяет разум
       страстною игрой.

О, весенний бал сирени! Всех оттенков и не счесть.
Вишни розовое пенье,
       одуванчиков напев.
Надышаться невозможно.  Взгляд застыл, не оторвать.
Любоваться бесконечно.
       Вместе с бабочкой порхать!

Окунуться с головою в рай земной, как в волшебство.
Как же справиться с собою,
       сбросить это колдовство?
Сердце бьётся всё сильнее. Дамы, словно мотыльки,
в одеяниях от феи
       упоительно легки...

14 мая 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии