Спаси
Будь призрак Коммунизма, будь Христос
Как недоношенный родился в мир я хилым
Что делать мне? – ответь мне на вопрос.
Бог то силён, а то бывает слабый
Когда я слаб, слабеет ко мне Бог
И смерть моя всё ближе подступает
Возьми кредит! – так Сатана помог!
Плати налоги – власть напоминает
И спи спокойно – ум мне говорит!
Умрут не все – Писанье утверждает
Последний гнев напрасно мой горит!
Мечта жива – из искры вспыхнет пламя
Сгорит Земля и всё что есть на ней
Рожденный хилым поднимает знамя
Другой же из полей зовёт: налей!
Когда же это время прекратиться?
Когда возьмутся сильные за ум?
Закон их не даёт им разориться
Не держат обо мне они и дум…
Фашизм хотел решить себе задачу
Но крематорий сжечь всех не успел
Истопники создали себе дачу
Чубайс убить болезнь во мне хотел.
Свидетельство о публикации №112051401583