Мне судьба дарит новые встречи...

Мне судьба дарит новые встречи
Встречи, которые душу лечат
Не знаю, как у других, на моем пути
Людей хороших
Гораздо больше,
Чем- плохих.
Были с «душком» и вонючие.
И не раз.
Тогда на ту часть головы, что внутри ,
Я одеваю противогаз.


Рецензии