Игрушка

Я сегодня весь в печали.
ВСЕ.
Игрушку... отобрали.
Отобрали ту игрушку,
Словно спицы у старушки.
Не с кем мне теперь играться.
Развлекаться. Забавляться.
Ничего. Куплю другую.
Китайскую. Недорогую.
Пусть несет фармальдегидом-
Потеряю -нет обиды.
Но зато не отберут-
Их на рынке - целый пруд.
Жалко ту…
Была красивой…
Но... пришлось с ней распрощаться.
Не умеешь обращаться!

               
             


Рецензии