Растворите двери
Окна все откройте!
Вы по мне не плачьте!
Вы по мне не войте!
Не страшилась темноты
После солнышка захода.
Не боялась никогда
Я летального исхода.
Смерти нет. Чего бояться?
Всем догадкам вопреки
Буду вам я улыбаться
По ту сторону реки.
Слезы вытрете и вмажьте,
Если печень позволяет,
Если нет- то тоже вмажьте,
Это печень закаляет!
Провинилась? Материте!
Заслужила - похвалите!
Не хотите? Повздыхайте.
Восторгайтесь! Плюйтесь! Хайте!
Разорвите фото - если вам охота!
Делайте, чего хотите.
Только в памяти храните…
Память вечная-
Я знаю.
По ту сторону реки,
Я за вами наблюдаю…
Свидетельство о публикации №112051401566
С теплом.
Фелиссия 29.07.2012 15:33 Заявить о нарушении
Валентина Лукина 29.07.2012 19:48 Заявить о нарушении