ПРО КОТА
Из зимней колыбели,
Котам и кошкам не до сна
И в марте, и в апреле…
Но вот мой кот, почти подлец,
К котам имеет интерес,
И замечал уже не раз:
Не кот, а ссущий педе…ст.
Но любит, когда гладят спину
Ему в районе у хвоста,
Тогда вторая половина
Мурлычет псалмы про Христа.
Религиозный кот-разбойник,
Ему уже немало лет,
Когда же станет он покойник
Я засушу его скелет.
На свете много кошек разных
И очень ласковых котов,
Но хоть мой кот и безобразник
Я петь хвалу ему готов…
6.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051401559