В пробке

Еду на работу. Пробка. Противно.
Кто-то сигналит сзади лакомотивно.
Ну что тебе надо?
Торопишься- обгони
Или просто перешагни
Через тот КАМАЗ, что меня впереди.
На работу опаздываешь?
Раньше вставай.
Не выспался?
Раньше ложись.
Жена спать не дает?
Скажи жене «отвяжись».
Я еду. Не нарушаю правил.
А-а, поняла. Ты новый сигнал поставил.
И радуешься, как ребенок,
Которого  вытащили из мокрых пеленок.
Ну что ж, давай порадуемся вместе.
Дружно по сигналам треснем.
Нашим российским дорогам,
В любую погоду похожим на фарш,
Сыграем наш автомобильно-дорожный похоронный марш!

               


Рецензии