Мой мир

Виртуальный строю дом
в мире виртуальном.
Вам поверится с трудом,
но живу я в доме том
порази неверье гром
очень уж реально.

У меня там свой уклад
где уклада нету,
там мне даже чёрт не брат,
там я кум себе и сват
неугодных,виноват,
сам сживу со свету.

Клик и нет,а кликну вас
не приму отказа.
Захочу навею сглаз
на того кто прошлый раз
стал калифом там на час.
И сотру заразу.

Там мой мир и я там пан,
милости и казни,
там мой вспучило карман,
на малину там и в храм
и за стыд и тот же срам
там ни кто не дразнит.

Что размер не по уму
и что ум не блещет
там не видя не поймут
кто я,Цезарь или Брут
или просто жалкий шут,
или шут,но вещий.

Виртуален даже секс,
ни детей,ни внуков
хотя тысячи невест
из каких угодно мест,
с заграницы и окрест
лезут с ноутбука.

Виртуальный строю мир
в виртуальном доме
там я ангел и сатир,
и гонимый, и кумир,
и себе там всё простил,
я на той иконе.
ПОДОРОЖНИК.
14.5.12.


Рецензии