Люблю, понимаю, прощаю...
Шепчу и не выскажусь всласть,
И снова в тебе растворяюсь,
Какая смешная напасть!
Глаза открывая спросонок,
Твой взгляд уловлю на себе,
О, как же пронзительно тонок
Свет месяца в сумрачной мгле.
Пусть медлят и время и солнце,
Продлят час блаженства и ласк,
И сердце, как шалое, бьётся,
И юности свет не угас.
14.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051401547
Людмила Галыгина 20.06.2012 17:36 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 20.06.2012 20:48 Заявить о нарушении