Послание другу-солдату

Товарищ мой и друг моей Отчизны,
Долги мы Родине на пару отдаём.
И року следуя своей судьбы капризной,
Мы просыпаемся с командою подъём.

Ты как и я свой бицепс напрягаешь
На утренней зарядке в семь утра.
Пусть далеки, но вместе, ты же знаешь,
Под голубым сиянием шатра.

Я как и ты скучаю по родным,
Но ты старайся сильно не скучай.
Нужно быть вместе, не нужно быть одним.
С тобою вскоре мы увидим родной край.

Увидимся мы с первыми снегами,
Едва зима возьмёт свой оборот.
Мы посидим, девчата будут с нами,
И посмеёмся, вспомнив этот год.


Рецензии