Подальше
и очень странно не слышат родное "привет"
кого-то смешу и.. тебя не заметил
мне б только коснуться-да нет..
дура.ты понапрасну разводишь слезы
в клубах и в клубах дыма
я ж тебя не любил совсем,а ты
отчего-то так сладко любила.
совестные люди обычно добры,
а добрые помогают слабым,
но отчего-то я и сам слабины
давал,когда ласкал твои раны.
я противный и мне самому мерзко
я наговорю плохого,слышишь?
не дыши так,мне неприятно,честно
когда ты мои мысли слышишь.
такие вонючие мысли и сигареты
они все твои!ты меня понимаешь?
мне честно,противно,когда ты
мне душу напрасно ласкаешь
говорят,на море живут чудаки..
очень милые и приятные люди
слышишь,к счастью твоему,или,увы,
но меня там,конечно же,не будет
Свидетельство о публикации №112051400153