Он - солнце, что спрятано татуировкой на спине
Он - солнце,что спрятано татуировкой на спине
Единственный, кто мне все время светит
Он не узнает, что солнце возникло по его вине
Он не узнает как долго и жестоко люди
Душили солнце, и мои мечты остыли
А ближе не было...наверно и не будет,
Не будет тех, что солнце полюбили
Он ближе всех, и я теряю почву
Он - мое солнце,часть моей души
Он тот, кто лег иглой на кожу
Он только тот, кому скажу "Дыши!"
А ближе не было, он ближе всех на свете...
Он освещает каждый новый шаг мой
Пусть не отпустит, пусть подольше светит
Такой единственный, любимый и родной...
Свидетельство о публикации №112051401523