без имени
Борьба с сомин собой уже достала, но не прожить же блин всю жизнь кучеряво
Как подумаешь, как задумаешься аж страшно, что будет потом, да и как жить дальше
Загоняешь себя в это бесконечную колею, боясь пойти ко дну
И я никак не пойму, куда ведут этой цепи звенья, куда ведет этой реки русло,
Грустно… и ты в начале пути, но куда идти не знаешь
Где карта где путеводитель, может подскажешь мне ты, моей судьбы строитель
Повязка на глазах цепи на руках и свободу вижу я только в своих снах
Хотел начать молиться ,но слов не смог найти задаваясь вопросами
Получав ответы их становилось больше
Свидетельство о публикации №112051401497