Шепот души

Есть девушка на свете белом,
С красивым именем цветочным.
Стрела до цели долетела,
И угодила в сердце точно.
Какое трепетное чувство,
Необъяснимое словами.
Внутри как будто бы не пусто,
Не чую почвы под ногами.
Ах этот взгляд к себе манящий,
Родная,добрая улыбка.
И голос в воздухе парящий,
О ней тоскует сердце шибко.
Обнять мечтаю и забыться,
И никогда не отпускать.
Приятным чувством насладиться,
И в трудные минуты помогать.


Рецензии
Есть я такая вот на свете, жаль что меня вот не приметил! Цветочек красный в волосах, улыбка, добренький вот взгляд! :)

Наталья Протасевич 5   23.07.2012 06:33     Заявить о нарушении