Деревенские мотивы

Просыпаюсь окутанный зеленью
Сквозь неё только крыши торчат.
Вспоминаю Сергея Есенина
И коровий загадочный взгляд…

Мне совсем не нужна её шкура.
Да, пожалуй, и снять нелегко,
У коровы прекрасна фигура
И к тому же даёт молоко.

Гусь отважно к гусыне притопал
И на пару взахлёб хохотать,
По спине хворостиной похлопал:
Мол, пора и детей создавать.
 
Мой кобель оседлал чью-то суку
Исполняя её интерес,
А я сам - вспоминаю разлуку
И как следствие - радостный стресс.

Но пора уже делать зарядку,
Проглотил молока  полведра.
Впрочем буду писать о порядке,
Выгонять диарею пора…

И удобрить красавицу землю
Человечьим, простите, «добром»,
В русском поле пшеницу приемлю
Чтоб зимой наслаждаться вином.
                14.05.2012г.


Рецензии